Menù vegetariano Rama

Pubblicato il 27/06/2017


Per chi ancora non lo sapesse, il Rama Beach Cafè offre una cucina esclusivamente vegetariana internazionale "Vegfusion" ricca di sapori e colori che raccontano un viaggio che dall’Oriente arriva fino alle nostre coste, miscelando ingredienti esotici con la tradizione mediterranea.
Il risultato è una cucina unica nel suo genere ricca di innovazioni e creatività che seduce ogni palato.

Menu matrimonio, esempio

Welcome cocktail

Calici di vino bianco, flute di prosecco, cicchettini di mojito, cicchettini di capiroska, cocktail analcolico, acque.

Sfogliatine ai friarielli, sfogliatine con melanzane e provola, sfogliatine con ricotta, zeppoline di pasta cresciuta, punte di asparagi in pastella, menta e salvia pastellata, focacce al pomodoro, focacce bianche, focacce ripiene, sushi vegano, panzerotto napoletano, bombolotti di riso, mozzarelle panate, canape', veul au vent, mousse di formaggi al cucchiaio.

Antipasti

Bocconcini affumicati al sentore di basilico, selezione di formaggi stagionati e semistagionati con confetture, flan di zucchine, flan di carote, flan di patate, cannoncini di melanzana, cannoncini di verza, cannoncini di zucchine, quiche di verdure e di formaggi, polpettine di melanzane, bruschettine di pomodoro, bruschettine di crema al tartufo, crudite di verdure, riso venere con ricotta e pera, torte rustiche, cuppetiello di gambero e calamaro in pastella, insalatina croccante di gambero e calamaro vegano con finocchi julienne di arance limoni e carote,polpettine di bieta, polpettine di menta e zucchine, polpettine di spinaci , spaghetti di riso con pomodoro fondente,polpettine di spinaci, olive verdi.

A tavola

Gli antipasti rama

Millefoglie di mozzarella e pomodoro ramato su crema di basilico

ricottina di fruscella

stracciata di zucchine con crema di formaggio fuso

Primi piatti

Risotto con crema di zucca provola e bucce di arancia

Trofia fresca trafilata al bronzo con pomodorino del pennolo e alghe arame

Secondi piatti

seitan alla piastra con demiglace di funghi chiodini sformatino di friarielli e patate novelle.

Dessert e bevande

Frutta, gelato al limone e alle fragole

Buffet di dolci (marigliano)

Torta nuziale

Acqua vino bibite spumante,

Caffe amari grappe limoncello

Categorie blog